自然手作り農家の坂入さん | フィールドテスト事例

自然手作り農家の坂入さん

p_c_sakairi.jpg                              ・
・水稲1800a、大豆3000a、葱5000a 、蕎麦1500a、の大規模生産。
・ハイエットは7年前より導入、育苗ハウス散水に使用。
・水稲の発芽が良かったので、今後育てた大豆から作る究極の手造り味噌にも取り入れたい。
・蕎麦は、自家製粉所をつくるほどのこだわり。
・今年蕎麦の県品評会において知事賞受賞。 全国の品評会に出展。


<< 無農薬栽培のネギの田中さん | TOP | 減農薬 トマトの阿部田さん >>

PageTop

ハイエット農法の皆さん

ハイエットのご案内


ハイエット農法の皆さん




掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断転写・転載・公衆送信などを禁じます。