ハイエットを使って5年位ですが、とても助かっています。
味については、他の同じものと比べると「美味しい!」という声が入ってきています。特に3年前から首都圏のスーパーさんにも直接販売してもらって、毎年好評なのが心強いですネ。
ハイエットの使い方ですが、主として葉面散布、消毒の部分では大きな差が出ています。冬至南瓜ですが、やはり「アブラ虫」や「うどん粉病」が大敵です。ハイエットを使う前は、同じ希釈で7~8回散布していましたが、今は、せいぜい1~2回、完全に減農薬栽培になりました。
これからも、消費者の方々に「美味しい!」と言って頂けるよう頑張りたいと思っています。
掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断転写・転載・公衆送信などを禁じます。
Copyright© 2004-2018 日本創造エネルギー研究所 All Rights Reserved.